воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Постформинг



Рано или поздно возникает вопрос из какого же материала заказать себе мебель в дом? Для производства мебели используется большое количество материалов, что позволяет изготавливать мебель различной ценовой категории.
Из материала постформинг изготавливаются столешницы для кухонной мебели.. Так же столешницы могут быть изготовлены их жидкого камня, натурального камня и массива натурального дерева.




Постформинг — это специальные плиты, которые используют для производства кухонной мебели. Основа такой плиты ДСП 28-38 мм, бумажно-слоистый пластик наносят с плоскости ДСП на кромку при большой температуре. Это позволяет избегать вспучивание пластика при приклеивании. Такое покрытие не имеет швов. Постформинг чаще всего используется для изготовления кухонных столешниц.
Механическая прочность пластика, устойчивость к истиранию и высоким температурам, водонепроницаемость сделают Вашу кухню долговечной. Ни свет, ни вода, ни бытовая химия не повредят поверхности. Уход за пластиком очень прост, достаточно протереть поверхность влажной тряпкой.
Постформинг также применяется для изготовления барных стоек в кафе и ресторанах.
Плиты из постформинга поражают огромным выбором цвета. Ни у одного из мебельных материалов нет такого огромного количества цветовых решений. Структура лицевой стороны фасада так же можно выбрать глянцевую или пористую.
Из-за особенности технологии производства постформинга, возможно изготавливать любые формы мебели (гнутые, криволинейные и т. д.).




Благодаря огромной цветовой гамме и возможности изготавливать любую фактуру поверхности, каждый сможет выбрать цвет и вид мебели не только по своему вкусу, но и по уникальности. И ко всему этому мебель из постформинга имеет привлекательную цену.

1 комментарий:

  1. Спасибо за информацию! Интересно какие технологии применяются для изготовления мебели https://lazurit.com/.

    ОтветитьУдалить